?

Log in

No account? Create an account

с юмором по жизни

Житуха в Новой Зеландии. Обо всем с юмором.

Previous Entry Share Flag Next Entry
небольшой анонс
itscooltotravel
Вас наверняка уже задолбали мои рассказы как я починил машину, сварил творог или рассказал как хорошо в Новой Зеландии. Много людей подписались на блог после описания моих путешествий, однако путешествовать я перестал (здесь пробилась слезинка), обленился, получил скучную работу (с начала года только 4 смертельных случая), оброс жирком и перестал писать интересное в блог.
Спешу сообщить, что в июле я еду в Украину (ТА ДАААААА). В июле будет два с половиной года как я не был дома, так что соскучился я основательно. Одним из основных минусов Новой Зеландии является нахождение оной в жопе мира - билет обошелся почти в две с половиной штуки новозеландских марок. Маршрут следующий: Окленд-Мельбурн-Абу Даби (сука, ненавижу)-Стамбул-Одесса-Стамбул-Абу Даби (сука, всеми фибрами!)-Перт-Окленд. До Стамбула и из Стамбула лечу Etihad'ом - это моя любимая авиакомпания, круче их только они.
Пересадки не длинные, в Стамбуле сутки, чтобы не опоздать на рейс в Одессу, так как на пути будут задержки (сто процентная гарантия). Несколько дней в Одессе, а потом еду навестить отца в Крым. Вот это будет интересно, учитывая тот факт, что поезд туда больше не ходит. Наверняка затрону так остоебеневшую всем тему Крыма, Украины и России. Из Крыма назад в Одессу на несколько дней, а потом перелет назад.
В общем, будет весело с моими то способностями притягивать неприятности.
Не знаю, получится ли писать в блог, но как все прошло, я вам раскажу уж точно.
Untitled.jpgПо приезду в Новую Зеландию предстоит интереснейшее прохождение границы, так как собираюсь привезти домой целый чемодан ништяков и антибиотиков. Не пропустите!

  • 1
Про творог отличный пост был, кстати говоря )

Ждем :-)

Еще будет про борщ ;)


Я как раз сейчас в Киеве и борщ - это первое, чем меня здесь накормили :)
так что про борщ тоже будет отлично почитать )

ну хз, я начал читать уже после путешествий, прочитал их потом и они стали приятной вишенкой

за сутки в стамбуле можно даже что-то успеть посмотреть, уж на столько никто не опаздывает

Я в Стамбуле специально день проведу -.один из любимейших городов. Был там?


да, в 2008, тоже один из моих любимых городов

http://silver-m.livejournal.com/12175.html

там правда кроме фоток ничего нет, у меня тогда пейсательский зуд только начинался

Бро, читаю тебя и до и после =) Ибо жизненно и по мальчиковому без рюшечек как у некоторых =) Жги =)

Ну и поездка тож очень интересна, особенно ебаная ситуация с границей, и хлопцами по обе стороны. Хочется услышать что люди сами говорят и думают, а не то что в уши ссут СМИ. Сам с Ялты (Гаспра), никого там просто не осталось с моего детства.

  • 1